Followers

Selasa, Juni 19, 2018

Nganggur itu bisa Ngehibur..

Warning : Ini Hanya Repost

Hi sobat-sobat semua.. pa kabarnya? semoga gak pada galau yah.

Udeh lama kagak liat tipi, gue ketinggalan banyak banget info hiburan
terutama yang ada di salah satu stasiun tipi favorite gue..
TRANS TV

dan terutama acara gokil dan menghiburpun banyak gila.

gue pun tengah menggilai beberapa acara gokil tersebut.
diantaranya..

acara ini gokil gila, isinya tentang clip-clip dari lagu populer yang di bikin lucu-lucuan lirik dan video clip nya.
dan bikin nih acara tambah heboh adalah aksi kocak duo presenter teraneh yang pernah gue temui, Fitrop dan Gilang. tuh orang gokilnya alay tapi lucunya gak norak.
emang Fitrop dari dulu udah bisa bikin gue jatuh cinta. cewek-cewek gokil kayak gini nih yang gue cari. *yah malah curhat*sengihnampakgigi

nah, kalo yang satu ini acara talk show yang sesuai nama acaranya, yang ngebawain acaranya adalah soimah. acara ini sih kayak talkshow pada umumnya. tapi yang bikin beda yah cara soimah yang gokil itu. aksen jawa nya bikin acara tambah gokil.

selanjutnya acara yang dikasih nama DIA LO GUE ini di bawain sama winky. ini acara kocak parah. yang gue suka dimana ada segmen para tamu untuk memperagain benda imaginasi, menurut gue itu segmen paling gokil. dan paling bikin gue demen, selalu ada Fitrop disitu. h.hahha...

nah, kalo acara yang satu ini gue rasa lo semua udah pada tau yah. ada ikhsan akbar sebagai presenter acara ini yang isinya adalah dimana ada pejuang tawa yang bakal ngegodain target tawa yaitu bintang tamunya. siapa dari target tawa yang ketawa selama proses ngegodain tawa berlangsung, maka si target tawa gagal dapet point dan yang berhasil dapet point 100. siapa point nya paling banyak, masuk babak final deh.

yah, itulah acara-acara seru yang gue suka banget dari salah satu stasiun televisi nasional. Trans Tv
gue harep ntar bakal banyak lagi acara seru dan gokil lainnya.

makasih yah sobat-sobat. see u on my next post later. bye

Ditulis Oleh : TMarsyam // 6/19/2018
Kategori:

5 komentar cerita ini:

AJe mengatakan...

juragan mau komen....
tapi klo digital clip gua nontonnya fitrop ma gilangnya doang, clipnya garing ga lucu

Indra mengatakan...

Huaaaa...hahaha :D ngatain gue banyak tugas, eehhh tau nya lu kena juga. Sabar yee.... :p

Anak Pingit mengatakan...

@aje,
emng garing clipnya, cma ad bbrpa aja yg lucu. gue ma liatin fitrop nya aj.. i luph u fitrop..huhahah..

@indra,
iye nih karma, :(

Risah Icha Az-zahra mengatakan...

gaaaak punya tippiii -___-

arnize mengatakan...

terimakasi info acara tipinya .___.

 
Diberdayakan oleh Blogger.