Followers

Senin, Agustus 01, 2011

Kontak Author


  Perkenalkan gue TMarsyam, dan nama sesuai KTP menurut gue nggak perlu, malah perlu dirahasiain karena kalian juga buka petugas Sensus. Hehehe.. kecuali buat endores atau kerjasama profesional, pasti gue kasih informasi selengkapnya. #modus

Gue lahir di Palembang, menyukai travelling apalagi kalo diongkosin. Mantaff...! :-)
Kota yang udah gue injek tanahnya diantaranya Bengkulu, Bangka, Lampung, Jambi, Jakarta dan Bandung. untuk kota di area Sumatera Selatan hampir semua udah gue datangi. Rencana kedepan pengen tinggal di Bali, dan punya mimpi balik ke kampung orang, di Australia.

Selain suka menulis, gue punya job sampingan sebagai MC/pembawa acara, dan punya mimpi one day bisa jadi presenter TV Internasyioneelll. Amin.
Dan inilah personal blog gue, bukti dimana gue hobi menulis. walo nggak begitu perfect ya, setidaknya gue masih terus belajar tak kenal lelah untuk membuat karya tulis terbaik gue. 

Kalo mau lebih kenal dekat atau mau menjalin hubungan kerjasama, endores dan lain-lain
Bisa DM di Instagram gue di : @t.marsyam
Gue juga punya sosmed lainnya kalo kalian butuh itu, boleh aja. Sementara gue kasih kontak IG dulu ya.
Emang sah-sah aja gue ngartis di blog sendiri. jadi jangan geleng-geleng kepala. 
Terima kasih. See you..(/TM)  

Ditulis Oleh : TMarsyam // 8/01/2011
Kategori:

2 komentar cerita ini:

Juju Onyols mengatakan...

Wah, lahir di Palembang ya.

Salam kenal mas :))

TMarsyam mengatakan...

Iya, salam kenal yah.
sama-sama dari Palembang. Heheh
Jaya terus blogger Palembang! :-)

 
Diberdayakan oleh Blogger.